公司簡介

    輝躍企業涉足鋼結構彩板行業二十余年,主要從大中型鋼結構房屋的營建事業,經過員工的共同努力已發展成集生產、營銷、設計、施工于一體的公司.    包頭輝躍鋼結構彩板有限公司憑借其生產技術在眾多的包頭鋼結構、內蒙鋼結構鄂爾多斯鋼結構、內蒙鋼結構、、包頭彩鋼、內蒙彩鋼、包頭彩板、內蒙彩板、鄂爾多斯彩鋼、公司中脫穎而出,對包頭鋼結構內蒙鋼結構、鄂爾多斯鋼結構、內蒙鋼結構、、包頭彩鋼、內蒙彩鋼、包頭彩板、內蒙彩板、鄂爾多斯彩鋼市場起到了關鍵性的作用。其中生產制造人員大、中專以上學歷為70%,不僅在包頭鋼結構內蒙鋼結構市場中有著極好的信譽,同時各直屬單位及政府部門也給予了極高的榮譽,顯示了輝躍企業在行業中的實力。 公司的平面數控切割機和數控切割機等設備是在包頭鋼結構內蒙鋼結構市場中少有的先進生產設備;鋼結構建筑采用國際流行的輕鋼結構體系,遵循國內相關的規范規程,全部采用計算機先進軟件輔助設計,利用國內先進設備和工藝精心加工制作,從根本上保證建筑物體系與建筑質量的優化和完美,在包頭鋼結構內蒙鋼結構、鄂爾多斯鋼結構、內蒙鋼結構、、包頭彩鋼、內蒙彩鋼、包頭彩板、內蒙彩板、鄂爾多斯彩鋼市場中做出了多項質量保證、客戶滿意的大工程。
     輝躍企業本著以管理出效益的原則,以質量求生存,以信譽求發展,以服務求市場,步步唯實,厚積薄發,不斷向社會奉獻著自己的精品工程,在包頭鋼結構行業及內蒙鋼結構行業占據重要位置。面對機遇與挑戰并存的新形勢,肩負遠大目標的“輝躍人”,始終堅持“誠信、求實、開拓、進取”的企業精神,向著目標闊步前進,希望與您精誠合作、攜手共進、共贏輝煌未來!